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Dattel-Porridge mit gedünsteter Kaki

Egal ob Frühstück oder Snack, unser Dattel-Porridge mit gedünsteter Kaki ist DER Energiekick schlechthin. Ein wahrer Genuss für mehr Kraft im Alltag.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


70 g Haferflocken
250 ml Wasser
250 ml Pflanzendrink (Hafer, Soja, Mandel,...)
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Stk. Kaki (oder anderes Obst nach Wahl)
4 Stk. Datteln
1 Handvoll Mandeln
1 EL Mandelmus
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Zubereitung

Kaki waschen, kleinschneiden und mit etwas Zimt und 2 EL Wasser in einer Pfanne vordünsten. Anschließend zur Seite stellen.

Haferflocken in einem heißen Topf ohne Fett kurz anrösten. Wasser und Pflanzenmilch zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Datteln entkernen und kleinschneiden. Mandeln grob hacken. Beides dem Brei zugeben und etwas mitkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz Flüssigkeit beigeben und dann beiseitestellen. Porridge in Schüsseln füllen, das Kaki-Kompott und Mandelmus darüber verteilen. Wer möchte, verziert noch mit etwas Zimt, Kakaopulver oder gehackten Mandeln. 

 

TIPP: Das Ganze schmeckt auch gut mit fruchtigem Mispel-Mus!

 

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