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Das perfekte Rezept für alle Fußballfans: unser EM-Snack-Stadion sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch ruckzuck vorbereitet. Ideal für den nächsten Fußballabend!
| 4 | Stk. | Avocado |
|---|---|---|
| 125 | g | Crème fraîche |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
| Salz | ||
| frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...) | ||
| 15 | g | Crème fraîche (für die Spielfeld-Linien) |
| 5 | Stk. | Tortilla Wraps |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
| 1 | Stk. | Gurke |
|---|---|---|
| 4 | Stk. | Karotte |
| 2 | Stk. | Paprika |
Für den Guacamole-Dip (Spielfeld) Avocados ohne Schale und Kern würfeln und mit Crème fraîche und Zitronensaft vermengen. Anschließend nach Geschmack würzen, in eine Auflaufform geben und glatt streichen. 1 EL Crème fraîche in eine dünne Spritztülle geben und das Spielfeld aufspritzen.
Für die Tortilla-Chips eine Marinade aus Öl und Gewürzen anrühren. Tortilla-Fladen damit bestreichen und anschließend in kleine Dreiecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 5 Minuten backen, auskühlen lassen und in Schälchen anrichten.
In der Zwischenzeit Gurke, Karotten und Paprika in Stifte schneiden und in Gläser oder Schalen füllen.