
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Das perfekte Verwertungsrezept für überreife Bananen: unsere eisigen Bananen-Konfetti. Kinderleicht zubereitet und ein wahrer Genuss. Nachmachen absolut empfohlen!
2 | Stk. | reife Bananen |
---|---|---|
100 | g | Kuvertüre |
6 | EL | Mandelmus |
1 | Handvoll | Kokosraspeln |
Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Teller legen, sodass eine große Bananen-Fläche entsteht.
Das Kokos-Mandelmus erwärmen und gleichmäßig über die Bananenscheiben geben.
Anschließend die Schokolade schmelzen und ebenfalls über die Bananen und das Mus geben. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen und für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Zum Servieren die eisige Bananen-Konfetti-Platte in Stücke brechen oder genießen.