Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Eisige Bananen-Konfetti

Eisige Bananen-Konfetti

Das perfekte Verwertungsrezept für überreife Bananen: unsere eisigen Bananen-Konfetti. Kinderleicht zubereitet und ein wahrer Genuss. Nachmachen absolut empfohlen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. reife Bananen
100 g Kuvertüre
6 EL Mandelmus
1 Handvoll Kokosraspeln
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Teller legen, sodass eine große Bananen-Fläche entsteht.

Das Kokos-Mandelmus erwärmen und gleichmäßig über die Bananenscheiben geben.

Anschließend die Schokolade schmelzen und ebenfalls über die Bananen und das Mus geben. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen und für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Zum Servieren die eisige Bananen-Konfetti-Platte in Stücke brechen oder genießen.

  • Biohof-Tipp: Eine Videoanleitung findest du auf unserem Instagram-Account. Hier entlang!

Ähnliche Rezepte

  • Ofenkrapfen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Goldrüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Tomaten-Zucchini Auflauf

    Schwierigkeit
    leicht