Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Fruchtiger Salat mit Kaviarlimette

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


125 g Mozzarella
1 Stk. Avocado
1 Stk. Mango
125 g Rucola
1,5 Stk. Kaviarlimette
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Dressing
40 ml Orangensaft
1 EL Olivenöl
1/2 EL Honig
1 Stk. rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Dressing Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Honig und Olivenöl dazu geben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken.

Rucola waschen, gut trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella grob in Würfel schneiden.

Die Mangos und die Avocados schälen und in dünne Spalten schneiden und vorsichtig durch das Dressing ziehen. Rucola auf einer Platte anrichten, die Mango- und Avocadospalten sowie die Mozzarellastücke auf dem Rucola verteilen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und zuletzt die Limettenkaviarperlen und geröstete Pinienkerne über dem Salat verteilen.

 

Ähnliche Rezepte

  • Räucherfischaufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Ofenkürbis mit Apfel, Thymian und Weichkäse

    Schwierigkeit
    leicht
  • Leinöl-Dressing

    Schwierigkeit
    leicht