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125 | g | Mozzarella |
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1 | Stk. | Avocado |
1 | Stk. | Mango |
125 | g | Rucola |
1,5 | Stk. | Kaviarlimette |
2 | EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
40 | ml | Orangensaft |
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1 | EL | Olivenöl |
1/2 | EL | Honig |
1 | Stk. | rote Chilischote |
Salz | ||
Pfeffer |
Für das Dressing Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Honig und Olivenöl dazu geben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack abschmecken.
Rucola waschen, gut trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella grob in Würfel schneiden.
Die Mangos und die Avocados schälen und in dünne Spalten schneiden und vorsichtig durch das Dressing ziehen. Rucola auf einer Platte anrichten, die Mango- und Avocadospalten sowie die Mozzarellastücke auf dem Rucola verteilen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und zuletzt die Limettenkaviarperlen und geröstete Pinienkerne über dem Salat verteilen.