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6 | Stk. | Chicoreé, klein |
---|---|---|
200 | g | Ziegenfrischkäse |
4 | EL | Granatapfelkerne |
50 | g | Walnüsse |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Agavendicksaft (für die Nüsse) |
2 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Ahornsirup |
Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Ofen auf 150° Grad Umluft vorheizen. Chicoreé waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Mit Kürbiskernöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer beträufeln. 20 Minuten lang im Ofen backen. Die Walnüsse währendessen mit der Butter und dem Ahornsirup in der Pfanne glasieren.
Granatapfel entkernen. Den Chicoreé aus dem Ofen holen und mit Frischkäse darauf portionieren. Mit Granatapfel und Walnüssen garnieren.