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Ganz im Sinne von #nixwegwerfen: unsere gedünsteten Rote Rüben Blätter. Ideal um alles zu verwerten. Einfach und köstlich. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
1,5 | EL | Olivenöl |
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3 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | Handvoll | Rote Rüben Blätter |
1 | Prise | Salz (z.B. Meersalz) |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen, frisch gemahlen |
1 | Stk. | Zitrone, davon den Saft |
1 | Handvoll | Mandeln |
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den, in dünne Scheiben geschnittenen, Knoblauch darin kurz anbraten. Anschließend die Blätter der Roten Rüben beigeben und ungefähr 3 Minuten zugedeckt kochen. Die Blätter nun wenden und den Vorgang wiederholen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern verteilen. Im letzten Schritt mit Zitronensaft und grob geschnittenen, leicht angerösteten Mandeln garnieren. Das Gericht am besten warm oder bei Zimmertemperatur servieren.