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1,5 | EL | Olivenöl |
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3 | Stk. | Knoblauchzehe(n) |
4 | Handvoll | Rote Rüben Blätter |
1 | Prise | Salz (z.B. Meersalz) |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk. | Zitrone, davon den Saft |
1 | Handvoll | Mandeln |
Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den, in dünne Scheiben geschnittenen, Knoblauch darin kurz anbraten. Anschließend die Blätter der Roten Rüben beigeben und ungefähr 3 Minuten zugedeckt kochen. Die Blätter nun wenden und den Vorgang wiederholen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern verteilen. Im letzten Schritt mit Zitronensaft und grob geschnittenen, leicht angerösteten Mandeln garnieren. Das Gericht am besten warm oder bei Zimmertemperatur servieren.