Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gegrillter Maiskolben mit Honigbutter

Neben dem richtigen Fleisch und Allerlei Gemüse dürfen grillte Maiskolben auf keiner Grillpartyfehlen. Biohof Tipp: Mit Honigbutter schmecken sie besonders gut!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


4 Stk. Maiskolben
150 g Butter
1 TL Honig
1 Prise Salz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Maiskolben in leicht kochendem Wasser ca. 15 Min kochen. Herausnehmen und trockentupfen. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen (nicht braun werden lassen). Maiskolben damit bestreichen und rundum auf einem Grill ca. 10 Minuten grillen.

Während des Grillens immer wieder mit der Honigbutter bestreichen. Mit Rucolasalat und Cherrytomaten servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Orientalischer Schichtsalat mit Datteln

    Schwierigkeit
    leicht
  • Süß-saure Kräuterseitlinge

    Schwierigkeit
    leicht
  • Radieschen-Suppe

    Schwierigkeit
    leicht