Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gegrilltes Fenchel-Spargelgemüse

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


2 Knollen Fenchel
500 g Spargel
2 EL Olivenöl
1 TL Kümmel ganz
1 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 TL Frische Kräuter
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Fenchel halbieren und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Den Fenchel kurz anbraten, den Spargel hinzugeben und etwa 5 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den Agavendicksaft einrühren und die frischen Kräuter untermischen.

Ähnliche Rezepte

  • Stangensellerie mit Rosinen in würziger Orangen-Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Thailändisches Süßkartoffelcurry

    Schwierigkeit
    leicht
  • Krautfleckerl

    Schwierigkeit
    leicht