Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Gegrilltes Fenchel-Spargelgemüse

Fenchel und Spargel, eine eher ungewöhnliche aber umso schmackhaftere Kombination aus zwei heimischen Gemüseklassikern. Probier´s gleich aus!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


2 Knollen Fenchel
500 g Spargel
2 EL Olivenöl
1 TL Kümmel ganz
1 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 TL Frische Kräuter
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Fenchel halbieren und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Den Fenchel kurz anbraten, den Spargel hinzugeben und etwa 5 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den Agavendicksaft einrühren und die frischen Kräuter untermischen.

Ähnliche Rezepte

  • Catalogna in Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Zwetschken-Bruschetta

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gelbe Rüben und Karotten-Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht