Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Kaki-Palatschinken

Palatschinken gibt es in unterschiedlichen Varianten. Unsere Lieblingsvariante sind die köstlichen Kaki-Palatschinken. Ein wahrer Gaumenschmaus, der immer schmeckt!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Ei(er)
80 g Mehl
125 ml Milch
10 g Zucker
1 Prise Salz
Füllung
2 Stk. Kaki
1 Handvoll Walnüsse
1 Prise Zimt
1 TL Vanillezucker
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Palatschinkenteig zubereiten, Kakis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann mit etwas Butter und Vanillezucker braten/dünsten. 

Walnüsse in feine Stücke hacken und zu den Kakis geben. Palatschinken braten und anschließen mit den gedünsteten Kakis füllen.

 

Ähnliche Rezepte

  • Fruchtiger Blaukraut-Süßkartoffel-Strudel

    Schwierigkeit
    leicht
  • Italienische Bohnensuppe mit Grünkohl

    Schwierigkeit
    leicht
  • Asiatisches Pak Choi-Karottengemüse

    Schwierigkeit
    leicht