Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kaki-Palatschinken

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Ei(er)
80 g Mehl
125 ml Milch
10 g Zucker
1 Prise Salz
Füllung
2 Stk. Kaki
1 Handvoll Walnüsse
1 Prise Zimt
1 TL Vanillezucker
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Palatschinkenteig zubereiten, Kakis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann mit etwas Butter und Vanillezucker braten/dünsten. 

Walnüsse in feine Stücke hacken und zu den Kakis geben. Palatschinken braten und anschließen mit den gedünsteten Kakis füllen.

 

Ähnliche Rezepte

  • Zwetschken-Haselnusscrumble

    Schwierigkeit
    leicht
  • Glasierter schwarzer Rettich mit Vanille

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebackene Selleriestangerl

    Schwierigkeit
    leicht