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Kulinarische Reise nach Bella Italia gefällig? Dann sind unsere Mini Focaccias genau richtig. Am besten gleich nachmachen!
500 | g | Mehl |
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1 | TL | Salz |
1 | Pkg. | Trockengerm |
450 | ml | Wasser |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Erdäpfel, fein gehobelt |
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30 | g | Ziegenkäse, in Würfel |
1 | TL | Rosmarin, nach Bedarf |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | EL | Olivenöl, nach Bedarf |
1 | EL | Pesto verde |
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4 | Stk. | Cherrytomate, halbiert |
20 | g | Feta-Käse, zerbröckelt |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
35 | g | Crème fraîche |
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50 | g | Schinken, zerzupft |
10 | g | Rucola, nach Bedarf |
50 | g | Spargel, klein geschnitten |
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1 | EL | Grüne Oliven |
1 | TL | Currypulver, nach Bedarf |
1 | EL | Olivenöl, nach Bedarf |
4 | Stk. | Cherrytomate, halbiert |
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1 | Zweig | Thymian, fein geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | EL | Olivenöl, nach Bedarf |
50 | g | Zucchini, fein gehobelt |
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20 | g | Feta-Käse, zerbröckelt |
40 | g | Erdbeeren, klein geschnitten |
1 | EL | Olivenöl, nach Bedarf |
Mehl mit Salz und Hefe mischen. Wasser und Öl dazu geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel legen, zudecken und gehen lassen. Währenddessen die Zutaten für die Beläge klein scheiden bzw. vorbereiten (siehe unterhalb).
Ofen auf 200 °C vorheizen. Focaccias belegen und nochmals kurz 15 Min. gehen lassen. Anschließend 15 – 20 Min. bei 200° C backen.
Erdäpfel-Ziegenkäse-Belag: Focaccias mit klein geschnittenen Erdäpfeln, Ziegenkäse und Rosmarin belegen, würzen. Nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln
Pesto-Tomaten-Belag: mit Pesto bestreichen und mit Tomaten, zerbröckelten Feta und Sonnenblumenkernen backen
Schinken-Rucola-Belag: Focaccias mit Crème fraîche bestreichen und backen. Danach mit Rohschinken und Rucola belegen.
Spargel-Oliven-Belag: Klein geschnittenen Spargel und Oliven tief in die ungebackenen Focaccias drücken und würzen. Nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln.
Tomaten-Thymian-Belag: Tomaten tief in die ungebackenen Focaccias drücken, mit Thymian bestreuen und würzen. Nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln.
Zucchini-Erdbeer-Belag: Focaccias mit Zucchini belegen und backen. Nach dem Backen mit Feta und Erdbeerscheibchen belegen und mit Olivenöl beträufeln.