Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Bärlauchspätzle

Ideal für alle Bärlauchfans: köstliche Bärlauchspätzle selbst zubereiten und als Beilage oder Hauptgang genießen. Überzeuge dich selbst davon.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


200 g Mehl
4 Stk. Ei(er)
1 Prise Salz
1 Bund Bärlauch
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Bärlauch waschen, fein hacken und gemeinsam mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Eier nach und nach hinzugeben und von Hand oder mit der Maschine kneten bis der Teig glatt ist. Den Teig mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser schaben. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.

Tipp: Eignet sich sowohl als Beilage oder auch als Hauptspeise mit brauner Butter oder Gorgonzolasauce und frischem Salat.

Ähnliche Rezepte

  • Bunte Burger-Laibchen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rote Rüben Ravioli in fruchtiger Salbeibutter

    Schwierigkeit
    mittel
  • Catalogna in Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht