Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Kimchi-Beef-Wrap

Kimchi-Beef-Wrap

Unser absolutes Lieblingsrezept, wenns mal schnell gehen muss, sind unsere Kimchi-Beef-Wraps. Perfekt auch für unterwegs. Gleich ausprobieren!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Portionen

Zutaten für 4 Portionen


4 Stk. Tortilla Wraps
300 g Faschiertes
4 TL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 TL Honig
2 Stk. Knoblauchzehe   fein gehackt
2 Stk. Karotte
1 Stk. Minigurke
8 EL Kimchi
2 Stk. Frühlingszwiebel
1 Handvoll Beliebiger Salat
100 g geriebener Käse
4 EL Chilisauce   optional
4 EL Mayonnaise   optional
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Das Faschierte mit Sesamöl, Sojasauce, Honig und Knoblauch in einer Pfanne kräftig anbraten, bis es krümelig und gar ist. Die Wraps kurz in der Pfanne oder Mikrowelle wärmen.

Die Wraps anschließend mit Gemüse, Faschiertem und Kimchi belegen. Den geriebenen Käse darüber streuen und nach Belieben mit Chilisauce oder Mayonnaise toppen. Die Wraps fest einrollen, schräg anschneiden und servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Mangold-Tomaten-Nudeln

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rote Rüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Karfiol im Wok

    Schwierigkeit
    leicht