
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Unser absolutes Lieblingsrezept, wenns mal schnell gehen muss, sind unsere Kimchi-Beef-Wraps. Perfekt auch für unterwegs. Gleich ausprobieren!
4 | Stk. | Tortilla Wraps |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes |
4 | TL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Honig |
2 | Stk. | Knoblauchzehe fein gehackt |
2 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Minigurke |
8 | EL | Kimchi |
2 | Stk. | Frühlingszwiebel |
1 | Handvoll | Beliebiger Salat |
100 | g | geriebener Käse |
4 | EL | Chilisauce optional |
4 | EL | Mayonnaise optional |
Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Das Faschierte mit Sesamöl, Sojasauce, Honig und Knoblauch in einer Pfanne kräftig anbraten, bis es krümelig und gar ist. Die Wraps kurz in der Pfanne oder Mikrowelle wärmen.
Die Wraps anschließend mit Gemüse, Faschiertem und Kimchi belegen. Den geriebenen Käse darüber streuen und nach Belieben mit Chilisauce oder Mayonnaise toppen. Die Wraps fest einrollen, schräg anschneiden und servieren.