Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Mini Pancake-Spieße

Mini Pancake-Spieße

mit Obst der Saison

Für Klein und Groß ein absolutes Highlight: Mini Pancake-Spieße mit saisonalem Obst. Rauf darf, was schmeckt! Gleich ausprobieren und genießen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
45 min. Gesamtzeit
Zutaten für Spieße

Zutaten für 4 Spieße


30 g Mehl
40 g gemahlene Mandeln
2 Stk. Ei(er)
50 ml Mandeldrink
1 TL Backpulver
1 EL Dattelzucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillepulver
2 EL Kokosöl   zum Anbraten
1 Stk. reife Bananen
2 Stk. Zwetschken
1 Handvoll Weintrauben
2 Stk. Marillen
1 Stk. Pflaume
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Vanillepulver verquirlen und mit dem Mehlgemisch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Bei Bedarf noch mehr Milch beimengen.

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und mit einem Teelöffel kleine Pancakes (Durchmesser ca. 3 - 4 cm) in die Pfanne geben. Beide Seiten goldbraun backen. Auskühlen lassen.

Die Pancakes gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Obst auf die Holzspieße stecken.

Ähnliche Rezepte

  • Zucchini Chips

    Schwierigkeit
    leicht
  • Eier-Küken

    Schwierigkeit
    leicht
  • Osterstriezel

    Schwierigkeit
    mittel