
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Für Klein und Groß ein absolutes Highlight: Mini Pancake-Spieße mit saisonalem Obst. Rauf darf, was schmeckt! Gleich ausprobieren und genießen!
30 | g | Mehl |
---|---|---|
40 | g | gemahlene Mandeln |
2 | Stk. | Ei(er) |
50 | ml | Mandeldrink |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Dattelzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Vanillepulver |
2 | EL | Kokosöl zum Anbraten |
1 | Stk. | reife Bananen |
2 | Stk. | Zwetschken |
1 | Handvoll | Weintrauben |
2 | Stk. | Marillen |
1 | Stk. | Pflaume |
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Vanillepulver verquirlen und mit dem Mehlgemisch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Bei Bedarf noch mehr Milch beimengen.
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und mit einem Teelöffel kleine Pancakes (Durchmesser ca. 3 - 4 cm) in die Pfanne geben. Beide Seiten goldbraun backen. Auskühlen lassen.
Die Pancakes gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Obst auf die Holzspieße stecken.