Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Paprika-Tomatenkraut gedünstet

Schwierigkeit
leicht
Zeit
30 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Nun das Tomatenmark unterrühren und das Paprikapulver hinzumengen. Weißkohl putzen, feinnudelig schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Anschließend mit dem Essig und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken, gut umrühren und 15 Minuten lassen zugedeckt dünsten lassen. Bei Bedarf mit Salz und Essig verfeinern.

Ähnliche Rezepte

  • Warme Gurken süß-sauer

    Schwierigkeit
    leicht
  • Ananas eingeweckt

    Schwierigkeit
    leicht
  • Spargel-Karotten-Gemüse

    Schwierigkeit
    leicht