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Unser fein gedünstetes Paprika-Tomatenkraut mit seinem würzig-aromatischen Geschmack überzeugt jeden Krautliebhaber. Nachkochen lohnt sich, versprochen.
500 | g | Weißkraut |
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2 | Stk. | Zwiebel |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Kümmel ganz |
1 | Prise | Kräutersalz |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Nun das Tomatenmark unterrühren und das Paprikapulver hinzumengen. Weißkohl putzen, feinnudelig schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Anschließend mit dem Essig und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken, gut umrühren und 15 Minuten lassen zugedeckt dünsten lassen. Bei Bedarf mit Salz und Essig verfeinern.