Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Porree-Aufstrich

Wir lieben Porree, besonders wenn er vom eigenen Biohof kommt. Klar, dass Porreeaufstrich zu unseren Lieblingsrezepten zählt. Gleich testen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


1 Stk. Porree (Stange)
1 Tasse Kresse
1/2 Stk. Knoblauchzehe
200 g Topfen
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Porree waschen und in schmale Streifen schneiden. Kresse hacken oder mit einer Schere klein schneiden. Die halbe Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem Gefäß alle Zutaten zusammen mit dem Topfen und dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

  • Bärlauch-Hefezopf

    Schwierigkeit
    leicht
  • On-Fire-Grillsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebratener Chicoree mit Balsamico

    Schwierigkeit
    leicht