Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Porree-Aufstrich

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


1 Stk. Porree (Stange)
1 Tasse Kresse
1/2 Stk. Knoblauchzehe(n)
200 g Topfen
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Porree waschen und in schmale Streifen schneiden. Kresse hacken oder mit einer Schere klein schneiden. Die halbe Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem Gefäß alle Zutaten zusammen mit dem Topfen und dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

  • Melanzani-Schnitzerl

    Schwierigkeit
    leicht
  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht
  • Quinoa mit Champignon-Gemüsesauce

    Schwierigkeit
    leicht