Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Knollen Fenchel
5 g Walnüsse (oder andere Nüsse)
3 EL Olivenöl
4 EL Honig
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Fenchel in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fenchelstücke kurz anbraten, anschließend herausnehmen. Honig in der Pfanne karamellisieren lassen. Nüsse als Ganzes oder grob geteilt, zugeben und mitbraten, dann den Fenchel wieder beimengen. Kurz unterziehen, aufwärmen und servieren.

Tipp: Dazu passt frischer Lachs mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen.

Ähnliche Rezepte

  • Rote Rüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rotkohlrouladen an Karfiolpüree

    Schwierigkeit
    mittel
  • Kohlrabi–Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht