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1 | Stk. | Knollensellerie |
---|---|---|
5 | EL | Kokosöl |
150 | g | Dinkelmehl |
1 | Stk. | Ei(er) |
150 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Schinken |
50 | g | Käse |
100 | g | Sesam |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kurkuma |
Sellerie schälen und in 1cm Scheiben schneiden. In einem Topf ein wenig Wasser zum Kochen bringen und die Selleriescheiben darin ca. 5 Minuten garen. In der Zwischenzeit 3 Teller für die Panade richten (1xMehl, 1xEi, 1xSemmelbrösel). Ei mit Salz, Pfeffer und Kurkuma verrühren. Semmelbrösel mit Sesam mischen. Zwei abgetropfte Selleriescheiben mit Schinken und Käse füllen. Diese zuerst mit Mehl, dann mit der Ei-Mischung und zuletzt mit dem Semmelbrösel-Sesammix panieren und im Kokosöl ausbacken. Auf Küchenpapierabtropfen lassen und gemeinsam mit dem Dip und einem Salat servieren. Für den Dip einfach alle Zutaten mischen.
Tipp: Damit das Sellerie-Cordon-Bleu besser zusammenhält loht es sich, die Laibchen doppelt zu panieren!