Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Regenbogen im Glas

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


60 g Mascarpone
60 g Joghurt
3 Stk. Kiwi
200 g Himbeeren
200 g Marillen
Agavendicksaft (oder Honig)
1 Stk. Limette (davon Saft)
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die weiße Creme das Joghurt mit der Mascarpone glatt rühren und mit Puderzucker, sowie etwas Limettensaft abschmecken.

Für das grüne Mus die Kiwi schälen und pürieren. Anschließend mit etwas Puderzucker süßen.

Für das rote Mus Himbeeren waschen und pürieren. Je nach Belieben nachsüßen. Als Alternative eignen sich auch Erdbeeren.

Für das gelbe Mus die Marillen waschen, halbieren und zu einem Mus mixen. Als gelbe Alternative eignet sich auch eine Mango.

Fruchtmus und Joghurtcreme je nach Lust und Laune in schöne Gläser schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Die Früchte kann man nach Belieben variieren.

Ähnliche Rezepte

  • Beeren-Marillen-Popsicles

    Schwierigkeit
    leicht
  • Ananas-Kokos-Creme

    Schwierigkeit
    leicht
  • Wassermelonen-Eis

    Schwierigkeit
    leicht