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Regenbogen im Glas

Das kunterbunte Dessert ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein wahrer Gaumenschmaus. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


60 g Mascarpone
60 g Joghurt
3 Stk. Kiwi
200 g Himbeeren
200 g Marillen
Agavendicksaft (oder Honig)
1 Stk. Limette (davon Saft)
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Zubereitung

Für die weiße Creme das Joghurt mit der Mascarpone glatt rühren und mit Agavendicksaft oder Honig, sowie etwas Limettensaft abschmecken.

Für das grüne Mus die Kiwi schälen und pürieren. Anschließend nach Bedarf süßen.

Für das rote Mus Himbeeren waschen und pürieren. Je nach Belieben nachsüßen. Als Alternative eignen sich auch Erdbeeren.

Für das gelbe Mus die Marillen waschen, halbieren und zu einem Mus mixen. Als gelbe Alternative eignet sich auch eine Mango.

Fruchtmus und Joghurtcreme je nach Lust und Laune in schöne Gläser schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Die Früchte kann man nach Belieben variieren.

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