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Romanesco in Mandelsauce

Ein einfaches Rezept für alle Gemüsefans: Romanesco in Mandelsauce. Die aromatischen Röschen harmonisieren perfekt mit den fruchtigen Tomaten und süßlichen Mandeln.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Romanesco
2 Stk. Tomate
200 g Nudeln
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Zwiebel
50 g Mandelblättchen
5 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
10 g geriebener Parmesan
2 EL Petersilie
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Zubereitung

Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Romanesco gut waschen, in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten, Mandelstifte und Tomaten beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Romanesco geben, mit Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.

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