Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Romanesco in Mandelsauce

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Romanesco
2 Stk. Tomaten
200 g Nudeln
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
1 Stk. kleine Zwiebel(n)
50 g Mandelblättchen
5 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
10 g geriebener Parmesan
2 EL Petersilie
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Romanesco gut waschen, in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten, Mandelstifte und Tomaten beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Romanesco geben, mit Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

  • Gemüsenudeln mit Champignon-Knoblauchsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Brokkoli-Nudeln

    Schwierigkeit
    leicht
  • Nudeln mit Pilzen und Parmesankäse

    Schwierigkeit
    leicht