Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Schichtdessert mit Physalis

Lust auf ein einfaches und doch so köstliches Dessert? Dann probier doch einmal unser Schichtdessert mit Physalis aus. Eine krönender Abschluss für jede Menü.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


160 g Physalis
6 Stk. Löffelbiskuits
50 g Joghurt
30 g Zucker
20 g Nuss-Nougat-Creme (optional)
5 g Mandelblättchen
Sirup oder Saft (Grantapfel-, Maracuja-, Erdbeersirup, etc.)
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Physalis aus der Schale nehmen und halbieren, den Löffelbiskuit zerbröseln und Griechisches Joghurt mit dem Zucker süßen. Drei ca. 10 cm hohe Gläser der Reihe nach mit den Löffelbiskuits, dem Joghurt, den Physalis und der Nuss-Nougat-Creme befüllen, so dass man die einzelnen Schichten gut erkennt. Den Sirup auf einen Löffel geben und in feinen Fäden im Zickzackmuster beträufeln. Mit einer Physalis und Mandelblättchen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

  • Schokokuchen in der Orange

    Schwierigkeit
    leicht
  • Baked Oats mit frischen Früchten

    Schwierigkeit
    leicht
  • Veganer Schoko-Süßkartoffelkuchen

    Schwierigkeit
    leicht