
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ostern ist vorbei und du kannst gekochte Eier nicht mehr sehen? Wir haben eine leckere Alternative, wie du übrig gebliebenen Ostereier verwerten kannst: Schokopudding mit gekochten Eiern.
3 | Stk. | Ei(er) L gekocht |
---|---|---|
2 | EL | Honig , Puderzucker oder andere Süße |
3 | TL | Kakao |
200 | ml | Schlagobers |
Eier abschälen und gemeinsam mit Honig, Obers und Kakao mit einem Pürierstab oder einem Hochleistungsmixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten.
Den Pudding probieren und je nach Bedarf nochmal mit mehr Honig oder Kakao abschmecken. Mit dem Kakaoanteil lässt sich der Geschmack von "Milchschokolade" bis "Zartbitter" verändern.
Falls gewünscht, den fertigen Pudding in eine Schüssel umfüllen und noch für mind. 30 Minuten kaltstellen. Der Pudding wird dadurch nochmal etwas fester.