Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Schokopudding mit gekochten Eiern

Schokopudding mit gekochten Eiern

Ostern ist vorbei und du kannst gekochte Eier nicht mehr sehen? Wir haben eine leckere Alternative, wie du übrig gebliebenen Ostereier verwerten kannst: Schokopudding mit gekochten Eiern. 

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


3 Stk. Ei(er)   L gekocht
2 EL Honig , Puderzucker oder andere Süße
3 TL Kakao
200 ml Schlagobers
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Eier abschälen und gemeinsam mit Honig, Obers und Kakao mit einem Pürierstab oder einem Hochleistungsmixer zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. 

Den Pudding probieren und je nach Bedarf nochmal mit mehr Honig oder Kakao abschmecken. Mit dem Kakaoanteil lässt sich der Geschmack von "Milchschokolade" bis "Zartbitter" verändern.

Falls gewünscht, den fertigen Pudding in eine Schüssel umfüllen und noch für mind. 30 Minuten kaltstellen. Der Pudding wird dadurch nochmal etwas fester. 

Ähnliche Rezepte

  • Kohlrabi–Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Snack-Christbaum

    Schwierigkeit
    leicht