Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Spargel-Karotten-Gemüse

Spargel und Karotten - aus diesem Gemüse dass wir übrigens auch auf unseren eigenen Felder anbauen haben wir ein schmackhaftes Gemüse zubereitet.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


250 g Karotten
400 g Spargel
1 TL Zimt
Koriander gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Spargel waschen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Die Karotten schälen und stiften. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben und kurz anrösten. Mit etwas Zimt, Koriander und Salz abschmecken.

Tipp: Mit Kartoffeln und Fisch auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Ähnliche Rezepte

  • Vegane süße Ostereier

    Schwierigkeit
    leicht
  • Artischocken mit Spinatsalat und Blauschimmelkäse

    Schwierigkeit
    mittel
  • Thailändisches Süßkartoffelcurry

    Schwierigkeit
    leicht