Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Süßkartoffel-Wedges

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Süßkartoffeln
1 EL Kümmel gemahlen
1 EL Koriander
2 Msp. Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren, in Keile schneiden und auf ein Backblech legen. Mit den Gewürzen bestreuen und großzügig Olivenöl darüber träufeln. Etwa 20-30 Min. backen, bis die Süßkartoffeln leicht knusprig sind.

Tipp:
Mit einem Dipp aus Sauerrahm, Joghurt und Kräutern servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Gegrillter Fenchel mit Kirschtomaten und Fetakäse

    Schwierigkeit
    leicht
  • Romanesco im Dinkel-Tempurateig

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rote Rüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht