Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Süßkartoffel-Wedges

Hast du schon einmal Süßkartoffel-Wedges probiert? Sie schmecken unfassbar lecker und sind die ideale Beilage zu hausgemachten, saftigen Burgern. Hier geht´s zum Rezept!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Süßkartoffel
1 EL Kümmel gemahlen
1 EL Koriander
2 Msp. Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
2 EL Olivenöl
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren, in Keile schneiden und auf ein Backblech legen. Mit den Gewürzen bestreuen und großzügig Olivenöl darüber träufeln. Etwa 20-30 Min. backen, bis die Süßkartoffeln leicht knusprig sind.

Tipp:
Mit einem Dipp aus Sauerrahm, Joghurt und Kräutern servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Veganer Mozzarella aus Cashewmus

    Schwierigkeit
    leicht
  • Yacon-Rohkostsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Tarte mit Zwetschke & Tomate

    Schwierigkeit
    leicht