Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Würziger Pak Choi im Asiastyle

Asiafans aufgepasst! Wir haben ein neues Rezept für euch: Gebratener Pak Choi mit würziger, asiatischer Marinade und geröstetem Sesam. 

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1000 g Pak Choi
2 EL Sesam
1 EL frischer Ingwer, gerieben
2 Stk. Knoblauchzehe
8 TL Sesamöl
4 EL Sojasauce
1 EL Balsamico Essig (dunkel) oder auch Reisessig
1 EL Rohrohrzucker
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Den Pak Choi waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend Sesam in einer Pfanne anrösten bis er duftet und in eine Schüssel geben.

Pak Choi, Ingwer und eine gehackte Knoblauchzehe mit dem Sesamöl in einer Pfanne je 2-3 Minuten anbraten. Dann den gerösteten Sesam mit Sojasauce, Zucker und dunklem Balsamico verrühren und über den gebratenen Pak Choi geben. Kurz ziehen lassen aber noch warm servieren.

  • Biohof-Tipp: Wenn du gerne scharf ist, kannst du nach belieben noch Chilli zum Ingwer und Knoblauch geben.

Ähnliche Rezepte

  • Melanzani-Schnitzerl

    Schwierigkeit
    leicht
  • Zucchini Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Vegane Apfelwaffeln

    Schwierigkeit
    leicht