Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Asiafans aufgepasst! Wir haben ein neues Rezept für euch: Gebratener Pak Choi mit würziger, asiatischer Marinade und geröstetem Sesam.
1000 | g | Pak Choi |
---|---|---|
2 | EL | Sesam |
1 | EL | frischer Ingwer, gerieben |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
8 | TL | Sesamöl |
4 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Balsamico Essig (dunkel) oder auch Reisessig |
1 | EL | Rohrohrzucker |
Den Pak Choi waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Anschließend Sesam in einer Pfanne anrösten bis er duftet und in eine Schüssel geben.
Pak Choi, Ingwer und eine gehackte Knoblauchzehe mit dem Sesamöl in einer Pfanne je 2-3 Minuten anbraten. Dann den gerösteten Sesam mit Sojasauce, Zucker und dunklem Balsamico verrühren und über den gebratenen Pak Choi geben. Kurz ziehen lassen aber noch warm servieren.