Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Afrikanischer Erdnusskohl

Köstlicher afrikanischer Erdnusskohl als wahrer Gaumenschmaus. Ein geschmackliches Highlight für deine Gäste und dich. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Zwiebel
3 EL Öl
1 Stk. Kohlraritäten
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Senfkörner
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Pfefferoni
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
2 EL Erdnussbutter
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Kohl dazugeben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Je nach Geschmack das Gemüse nur kurz erhitzen oder weich köcheln lassen.

Knoblauch schälen und zusammen mit der Pfefferoni hacken. Die übrigen Gewürze zugeben, unterrühren und gegen Ende der Garzeit die Erdnussbutter zufügen.

Ähnliche Rezepte

  • Blaukrautstrudel mit Maroni und Tofu

    Schwierigkeit
    mittel
  • Nudelsalat mit Hirschhornwegerich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bärlauchspätzle

    Schwierigkeit
    leicht