Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Arabischer Pastinaken-Dattel-Salat

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


300 g Pastinaken
150 g Datteln entkernt
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker braun oder Agavendicksaft
200 g Griechisches Joghurt
1 Prise Salz
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Pastinaken putzen, schälen und grob reiben. Datteln in kleine Stücke schneiden und zu den Pastinaken geben. Joghurt, Zucker und Zitronensaft vermengen und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Sollte das Dressing durch das Joghurt noch zu fest sein, noch etwas Zitronensaft dazu geben. Das Dressing unter die Pastinaken und Datteln heben und gut gekühlt servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Herbstlicher Kürbissalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht
  • Melonen-Fetakäsesalat mit Kürbiskernmus

    Schwierigkeit
    leicht