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250 | g | Spargel, grün |
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100 | g | Erdbeeren |
1 | Bund | Bärlauch, wahlweise auch weniger |
3 | EL | Balsamico Essig |
3 | EL | Hanföl |
1 | EL | Agavendicksaft |
2 | TL | Salatgewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Spargel waschen, Enden abschneiden und die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. Dann am besten auf dem Dämpfeinsatz verteilen und bei 100°C je nach Stärke und gewünschter Bissfestigkeit ca. 5-8 Minuten dämpfen (alternativ im Topf mit ein wenig Wasser bissfest kochen). Erdbeeren in der Zwischenzeit vierteln. Den Bärlauch fein hacken. Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Salatgewürz, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren. Spargel und Erdbeeren damit vermengen und durchziehen lassen. Zum Schluss Bärlauch untermischen und servieren.