Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Schneller Brokkoli-Salat

Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Jause to Go. Unser Brokkolisalat mit himmlischen Balsamico Dressing und knackigen Äpfeln.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


250 g Brokkoli
2 Stk. Paprika (am besten gelb und rot)
1 Stk. Apfel, groß
30 g Sonnenblumenkerne
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Bianco
1 EL Senf
1 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Brokkoli in Röschen zupfen. Paprika und Apfel mit dem Messer klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Brokkoli-Röschen dünsten. Alle Zutaten anschließend vermengen. Sonnenblumenkerne darüber verteilen. Für das Dressing Öl, weißen Balsamico, Agavendicksaft und Senf in ein Glas mit Schraubverschluss geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den angerichteten Salat gießen.

Ähnliche Rezepte

  • Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Fruchtiger Trauben-Hirse-Schichtsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebratener Chicoree mit Balsamico

    Schwierigkeit
    leicht