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Brotsalat "Panzanella"

Perfekt für heiße Sommertage: unser Brotsalat "Panzanella". Schmeckt nicht nur hervorragend, sondern eignet sich auch ideal als Verwertung für altes Brot.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Handvoll Brotreste
2 Stk. Tomate
1 Stk. Paprika
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Grüne Oliven
100 g Feta-Käse
1 Stk. rote Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Cashewkerne
1 Prise Sprossen
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Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Rösten und würfelig schneiden. Mit Tomaten-, Paprikawürfel, Oliven, Feta, und roten Zwiebelringen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig marinieren. Ein wenig durchziehen lassen und mit Cashewkernen und Sprossen bestreut servieren.

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