Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Brotsalat "Panzanella"

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Handvoll Brotreste
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Paprika
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
2 EL Grüne Oliven
100 g Feta-Käse
1 Stk. kleine Zwiebel(n), rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Cashewkerne
1 Prise Sprossen
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Rösten und würfelig schneiden. Mit Tomaten-, Paprikawürfel, Oliven, Feta, und roten Zwiebelringen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig marinieren. Ein wenig durchziehen lassen und mit Cashewkernen und Sprossen bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Vollkorn-Spaghetti mit Kohlrabi

    Schwierigkeit
    leicht
  • Süßkartoffel-Wedges

    Schwierigkeit
    leicht
  • Pastinakenpommes

    Schwierigkeit
    leicht