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Perfekt für heiße Sommertage: unser Brotsalat "Panzanella". Schmeckt nicht nur hervorragend, sondern eignet sich auch ideal als Verwertung für altes Brot.
1 | Handvoll | Brotreste |
---|---|---|
2 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Grüne Oliven |
100 | g | Feta-Käse |
1 | Stk. | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Handvoll | Cashewkerne |
1 | Prise | Sprossen |
Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Rösten und würfelig schneiden. Mit Tomaten-, Paprikawürfel, Oliven, Feta, und roten Zwiebelringen vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig marinieren. Ein wenig durchziehen lassen und mit Cashewkernen und Sprossen bestreut servieren.