Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Bärlauchaufstrich

Der selbstgemachte Bärlauchaufstrich schmeckt hervorragend als Snack oder Dip. Einfach, schnell und ein wahrer Genuss! Überzeuge dich selbst davon.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


500 g Topfen
3 EL Sauerrahm
3 EL Öl (vorzugsweise Leinöl)
2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Chilipulver
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Hälfte vom Bärlauch fein hacken, die andere Hälfte mit ca. 3 EL Leinöl pürieren. Den Topfen mit dem Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenso wie den pürierten Bärlauch untermischen. Mit ein paar Tropfen Leinöl beträufeln und mit Bärlauch garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

  • „Radi“-Salat a la Mama

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gedünstete Rote Rüben Blätter

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gefüllte braune Champignons

    Schwierigkeit
    leicht