Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Bärlauchaufstrich

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


500 g Topfen
3 EL Sauerrahm
3 EL Öl (vorzugsweise Leinöl)
2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten
1 Bund Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Die Hälfte vom Bärlauch fein hacken, die andere Hälfte mit ca. 3 EL Leinöl pürieren. Den Topfen mit dem Sauerrahm mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenso wie den pürierten Bärlauch untermischen. Mit ein paar Tropfen Leinöl beträufeln und mit Bärlauch garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Sauerampfer-Aufsrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Orientalische Pastinaken

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rettich-Carpaccio mit Ziegenkäse

    Schwierigkeit
    leicht