Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Beeren-Marillen-Popsicles

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 6 Personen


270 g Sahnejoghurt griechischer Art
270 g Marillen
6 EL Agavendicksaft
270 g Brombeeren, oder andere bunte Beeren nach Wahl
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Marillen mit Hälfte des Joghurt pürieren und mit Agavendicksaft abschmecken. Beeren ebenfalls pürieren. 2/3 des Beerenpürees mit dem übrigen Joghurt vermischen und nach Belieben süßen. 

Marillenjoghurt, Beerenjoghurt und Beerenpüree abwechselnd in mehreren Schichten in Eisformen füllen. Holzstiel einstecken und mind. 5 Stunden, besser über Nacht kühlstellen. Zum Herauslösen die Formen kurz unter lauwarmes Wasser halten.

 

Ähnliche Rezepte

  • Ananas-Muffins

    Schwierigkeit
    leicht
  • Crêpe Suzette

    Schwierigkeit
    mittel
  • Birnenporridge mit Haferdrink

    Schwierigkeit
    leicht