Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Chia-Erdbeer-Tiramisu

Chia-Erdbeer-Tiramisu

Soulfood gefällig? Probiere doch unser Chia-Erdbeer-Tiramisu: nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich absolut top! Gleich ausprobieren und genießen

Schwierigkeit
leicht
Zeit
80 min. Gesamtzeit
Zutaten für Gläser

Zutaten für 6 Gläser


300 ml Milch
1 Tasse Espresso
80 g Chia-Samen
1 TL Agavendicksaft
3 TL Kakao   zum Bestreuen
Mascarpone-Creme
250 g Mascarpone
100 g Joghurt
1 EL Agavendicksaft
Erdbeerpüree
1/4 kg Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavendicksaft
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Milch mit Espresso, Chiasamen und Agavendicksaft mischen und kurz anziehen lassen. Anschließend in Gläser füllen und im Kühlschrank für ca. 50 - 60 Minuten kühl stellen.

In der Zwischenzeit Mascarpone, Joghurt und Agavendicksaft vermischen und beiseitestellen. Erdbeeren gemeinsam mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft pürieren.

Die Mascarpone-Creme am besten mit einem Spritzbeutel auf die Chiamischung geben. Danach das Erdbeerpüree ebenfalls in die Gläser füllen.

Zum Schluss mit Kakaopulver und Erdbeeren garnieren.

Ähnliche Rezepte

  • Topinambur in Kokos-Mandelsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Birnen mit Mascarponecreme

    Schwierigkeit
    leicht
  • Birnenfächer im Blätterteig

    Schwierigkeit
    leicht