
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Soulfood gefällig? Probiere doch unser Chia-Erdbeer-Tiramisu: nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich absolut top! Gleich ausprobieren und genießen
300 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Tasse | Espresso |
80 | g | Chia-Samen |
1 | TL | Agavendicksaft |
3 | TL | Kakao zum Bestreuen |
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
100 | g | Joghurt |
1 | EL | Agavendicksaft |
1/4 | kg | Erdbeeren |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Agavendicksaft |
Milch mit Espresso, Chiasamen und Agavendicksaft mischen und kurz anziehen lassen. Anschließend in Gläser füllen und im Kühlschrank für ca. 50 - 60 Minuten kühl stellen.
In der Zwischenzeit Mascarpone, Joghurt und Agavendicksaft vermischen und beiseitestellen. Erdbeeren gemeinsam mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft pürieren.
Die Mascarpone-Creme am besten mit einem Spritzbeutel auf die Chiamischung geben. Danach das Erdbeerpüree ebenfalls in die Gläser füllen.
Zum Schluss mit Kakaopulver und Erdbeeren garnieren.