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50 | g | Hirse, gekocht |
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1 | Handvoll | Weintrauben |
1 | Handvoll | Beliebiger Salat |
50 | g | Feta-Käse |
1 | Stk. | Karotten, geraspelt |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Orangensaft |
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1 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | TL | Frische Kräuter |
Salz | ||
Pfeffer |
Die Hirse nach Packungsbeilage zubereiten. Beliebigen Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Die Karotte waschen, schälen und reiben. Weintrauben waschen. Feta zerbröckeln oder würfelig schneiden. Alle Zutaten Schicht für Schicht in einem hohen, verschließbaren Gefäß anordnen, die Sonnenblumenkerne darüber geben und erst vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.
Für das Dressing alle Zutaten einfach miteinander vermengen, abschmecken, fertig!