Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Fruchtiger Trauben-Hirse-Schichtsalat

mit Feta & Sonnenblumenkernen

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 1 Personen


50 g Hirse, gekocht
1 Handvoll Weintrauben
1 Handvoll Beliebiger Salat
50 g Feta-Käse
1 Stk. Karotten, geraspelt
1 EL Sonnenblumenkerne
Dressing
2 EL Orangensaft
1 EL Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
1 TL Frische Kräuter
Salz
Pfeffer
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Hirse nach Packungsbeilage zubereiten. Beliebigen Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Die Karotte waschen, schälen und reiben. Weintrauben waschen. Feta zerbröckeln oder würfelig schneiden.  Alle Zutaten Schicht für Schicht in einem hohen, verschließbaren Gefäß anordnen, die Sonnenblumenkerne darüber geben und erst vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.

Für das Dressing alle Zutaten einfach miteinander vermengen, abschmecken, fertig!

 

Ähnliche Rezepte

  • Eingelegtes Blaukraut

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bunter Quinoa-Zitrussalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Überbackene Melanzani

    Schwierigkeit
    leicht