Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Ein Schichtsalat der besonderen Art: unser fruchtiger Trauben-Hirse-Schichtsalat mit Feta & Sonnenblumenkernen sorgt für die extra Portion Vitamine. Probiere es aus.
50 | g | Hirse, gekocht |
---|---|---|
1 | Handvoll | Weintrauben |
1 | Handvoll | Beliebiger Salat |
50 | g | Feta-Käse |
1 | Stk. | Karotte, geraspelt |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | TL | Frische Kräuter |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Die Hirse nach Packungsbeilage zubereiten. Beliebigen Blattsalat waschen und abtropfen lassen. Die Karotte waschen, schälen und reiben. Weintrauben waschen. Feta zerbröckeln oder würfelig schneiden. Alle Zutaten Schicht für Schicht in einem hohen, verschließbaren Gefäß anordnen, die Sonnenblumenkerne darüber geben und erst vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.
Für das Dressing alle Zutaten einfach miteinander vermengen, abschmecken, fertig!