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Vegan und ein echtes Geschmackserlebnis: Gebratener Chicorée mit Senfsauce und orientalischer Cranberry-Hirse. Eine Kombination die du ausprobieren musst!
4 | Stk. | Chicorée |
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200 | ml | Soya Cuisine |
200 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Tassen | Kresse (oder andere Sprossen) |
4 | EL | Senf |
1 | TL | Agavendicksaft |
200 | g | Hirse |
1 | Handvoll | Cranberries |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Limette, davon Saft |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Die Hirse nach Anleitung auf der Verpackung garen.
Den Chicorée waschen und das Ende abschneiden. Nun den Chicorée halbieren und den Strunk keilförmig entfernen.
Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicorée mit dem Agavendicksaft für 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und bei mittlerer Hitze mit etwa Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die pflanzliche Cuisine (z.B. Soya Cuisine), Gemüsefond, Limettensaft und Senf einrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit einem Pürierstab aufmixen. Die Kresse oder Sprossen nach Wahl waschen, abschneiden und in die Sauce rühren. Dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cranberries mit der Hirse vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer würzen. Chicorée und Hirse auf einem Teller anrichten. Die Sauce hinzugeben und servieren.