Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gebratener Chicoree mit Balsamico

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


480 g Chircoree
10 ml Balsamico Essig
1 Prise Salz
6 g Gemüsebrühe
10 ml Wasser
10 ml Olivenöl
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Chicoree säubern und jedes Stück vierteln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von jeder Seite leicht anbraten. Suppenwürfel dazugeben und mit dem Balsamico und dem Wasser ablöschen. Salz noch während dem Verdunsten des Wassers dazu geben (Entziehung der Bitterstoffe). Wenn der Chicoree von allen Seiten schön bräunlich ist, kann er mit etwas Petersilie bestreut auf einer Platte serviert werden.

Ähnliche Rezepte

  • Gebackene Selleriestangerl

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebratener Fenchel mit Honig und Nüssen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rotkohlrouladen an Karfiolpüree

    Schwierigkeit
    mittel