Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Karotten-Zucchini-Wraps

Karotten-Zucchini-Wraps

mit Avocado und Räucherlachs

Unser absolutes Go-To-Rezept, wenn es mal schnell gehen muss: Karotten-Zucchini-Wrap mit Avocado und Räucherlachs. Nachmachen absolut empfohlen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


120 g Karotten
100 g Zucchini
3 Stk. Ei(er)
90 g geriebener Käse
1 Stk. Avocado
2 EL Zitronensaft
1 Pkg. Räucherlachs
30 g Rucola
Salz
Pfeffer gemahlen
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen. Karotten und Zucchini raspeln und mit geriebenen Käse, Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Das Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Avocado halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.

Den ausgekühlten Fladen mit Avocadocreme bestreichen, mit Rucola und Lachs (oder Belag nach Wahl) belegen und von der langen Seite her aufrollen. Den Wrap halbieren und servieren

Ähnliche Rezepte

  • Yacon-Rohkostsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Spinatsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Sauerkrautstrudel

    Schwierigkeit
    leicht