
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Unser absolutes Go-To-Rezept, wenn es mal schnell gehen muss: Karotten-Zucchini-Wrap mit Avocado und Räucherlachs. Nachmachen absolut empfohlen!
120 | g | Karotten |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
3 | Stk. | Ei(er) |
90 | g | geriebener Käse |
1 | Stk. | Avocado |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Pkg. | Räucherlachs |
30 | g | Rucola |
Salz | ||
Pfeffer gemahlen |
Ofen auf 180 °C vorheizen. Karotten und Zucchini raspeln und mit geriebenen Käse, Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Das Gemisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.
Den ausgekühlten Fladen mit Avocadocreme bestreichen, mit Rucola und Lachs (oder Belag nach Wahl) belegen und von der langen Seite her aufrollen. Den Wrap halbieren und servieren