Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Gefüllte Tomaten mit Sonnenblumenkern-Nussmus

Schwierigkeit
leicht
Zeit
15 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


2 Stk. Tomaten mittelgroß
2 EL Topfen
1 EL Sonnenblumenkern-Nussmus von Schalk Mühle
1 TL Zitronensaft
2 TL Frische Kräuter gehackt
1 EL Buttermilch oder Joghurt
Zutaten auf die Einkausliste

Zubereitung

Die Tomaten aushöhlen, Sonnenblumenkern-Nussmus mit Buttermilch und Zitronensaft anrühren. Topfen hinzugeben.

Tomatenfleisch und Kräuter zum Topfen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen. Mit einer Scheibe Vollkornbrot servieren.

Perfekt als leichte Jause für den Sommer!

Ähnliche Rezepte

  • Fisolen in Thymian Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Radieschen-Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht