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Du möchtest mal wieder ohne viel Aufwand richtig auftischen? Dann probiere unsere gegrillten Flower Sprouts mit Kürbis. Einfacher geht es nicht!
1 | kg | Hokkaido (mittelgroß) |
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1 | Tasse | Kohlsprossen "Flower Sprouts" |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | ml | Soya Cuisine, nach Bedarf (Alternativ: Schlagobers) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
Kürbis vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Flower Sprouts waschen, je nach Größe halbieren und mit Olivenöl und Knoblauch anbraten. Kürbis aus dem Ofen nehmen und die Hälfte davon mit Zwiebel, Obers und einem Schuss Agavendicksaft mixen.
Kürbisstücke, Püree und Flower Sprouts auf 2 Tellern anrichten und servieren.