Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Krautfleckerl

Schwierigkeit
leicht
Zeit
20 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


1 Stk. Krautkopf
400 g Fleckerl
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Salz
1 Bund Petersilie
1 Prise Paprikapulver
1 TL Kümmel ganz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Fleckerl nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Kraut putzen, vierteln, den Strunk entfernen, in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in heißer Butter anbraten. Nudeln untermengen, kurz mitbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Wer seine Krautfleckerl deftiger mag kann auch noch klein geschnittenen Speck dazugeben.

Ähnliche Rezepte

  • Sommer-Wok

    Schwierigkeit
    leicht
  • Romanesco im Dinkel-Tempurateig

    Schwierigkeit
    leicht
  • Yacon-Gemüsewok

    Schwierigkeit
    leicht