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Ein Klassiker in der Küche: köstliche Krautfleckerl, wie wir sie von Oma kennen. Egal ob mit oder ohne Speck, sie schmecken immer. Nachkochen wird eindeutig empfohlen!
1 | Stk. | Krautkopf |
---|---|---|
400 | g | Fleckerl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | TL | Kümmel ganz |
Fleckerl nach Packungsanleitung al dente kochen. Das Kraut putzen, vierteln, den Strunk entfernen, in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden und in heißer Butter anbraten. Nudeln untermengen, kurz mitbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Wer seine Krautfleckerl deftiger mag kann auch noch klein geschnittenen Speck dazugeben.