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Gelbe Rüben und Karotten-Carpaccio

Schwierigkeit
leicht
Zeit
25 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Karotten
2 Stk. Gelbe Rübe(n)
100 g Vogerlsalat
4 EL Apfelessig
60 ml Apfelsaft (= 4 EL)
1,5 EL Agavendicksaft
4 EL Sonnenblumenöl
1 Stk. Apfel
1 Stk. Orange
Salz
Pfeffer gemahlen
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Zubereitung

Karotten und Rüben schälen und in sehr feine Scheiben hacheln. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft verrühren. Salzen, pfeffern und Öl untermischen. Apfel oder Orange in Stückchen schneiden. Die bunten Rübenscheiben auf Tellern anrichten. Die Apfel- oder Orangenwürfel darüber streuen und in der Mitte den Salat platzieren. Mit Vinaigrette begießen und die Parmesanhobel darauf verteilen. 

Dazu passt hervorragend: Walnussbrot oder Baguette mit Butter

 

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