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Bunt, g'sund und g'schmackig: unsere Gemüse-Regenbogen-Nuggets sehen nicht nur optisch top aus, sondern schmecken auch einfach köstlich! Perfekt für Kinderpartys oder Lunchboxen.
1 | Stk. | Zucchini |
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100 | g | Spinat |
1 | Stk. | Ei(er) |
6 | EL | Haferflocken |
3 | EL | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
1 | Stk. | Karotte |
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1/2 | Stk. | Süßkartoffel |
1/2 | TL | Currypulver |
1 | Stk. | Ei(er) |
6 | EL | Haferflocken |
3 | EL | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
2 | Stk. | Paprika rot oder Rote Rübe |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk. | Ei(er) |
6 | EL | Haferflocken |
3 | EL | geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer gemahlen |
frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...) |
Den Ofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse fein raspeln oder mixen, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
Anschließend aus jeder Masse ca. 10 kleine Nuggets formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach 15 Minuten die Nuggets vorsichtig wenden.