Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Radieschen-Aufstrich

Ideal als Jause oder Snack: unser selbstgemachter Radieschen-Aufstrich überzeugt im Geschmack. Frisch und cremig, perfekt zu frischem Brot oder knusprigen Gebäck.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Bund Radieschen
250 g Topfen
2 EL Frischkäse
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Topfengewürz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Radieschen in kleine, feine Würfel schneiden. 2 oder 3 Radieschen für die Garnierung zur Seite geben. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit dem Topfengewürz, Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Tipp: Zu frischem Baguette oder zu Crackern und verschiedenen Gemüse-Sticks servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Spinat Pide

    Schwierigkeit
    leicht
  • Ingwer-Kurkuma Immunshot

    Schwierigkeit
    leicht
  • Bärlauch-Hefezopf

    Schwierigkeit
    leicht