Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Radieschen-Aufstrich

Ideal als Jause oder Snack: unser selbstgemachter Radieschen-Aufstrich überzeugt im Geschmack. Frisch und cremig, perfekt zu frischem Brot oder knusprigen Gebäck.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Bund Radieschen
250 g Topfen
2 EL Frischkäse
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Topfengewürz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Die Radieschen in kleine, feine Würfel schneiden. 2 oder 3 Radieschen für die Garnierung zur Seite geben. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit dem Topfengewürz, Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Tipp: Zu frischem Baguette oder zu Crackern und verschiedenen Gemüse-Sticks servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Fruchtiger Trauben-Hirse-Schichtsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rote Rüben Carpaccio

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebackene Zimt-Ingwer-Grapefruit

    Schwierigkeit
    leicht