Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Radieschen-Aufstrich

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 3 Personen


1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
250 g Topfen
2 EL Frischkäse
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Radieschen in kleine Würfel und den Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden. 2 oder 3 Radieschen und ein paar Schnittlauchröllchen für die Garnierung zur Seite geben. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten, Salz und Pfeffer vermischen.

Tipp: Zu frischem Baguette oder zu Crackern und verschiedenen Gemüse-Sticks servieren.

Ähnliche Rezepte

  • Fisolen in Thymian Senfsauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Sauerampfer-Aufsrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rettich-Carpaccio mit Ziegenkäse

    Schwierigkeit
    leicht