 
		 
	 
		
 
	 
		
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
 
		 
	 
									
							
Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight: Goldrüben Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen. Gleich ausprobieren und genießen!
| 1000 | g | Goldrüben (oder 2 Stk.) | 
|---|---|---|
| 50 | g | Walnüsse | 
| 1 | TL | Honig zum Glasieren | 
| 10 | g | Käse , nach Bedarf | 
| 4 | EL | Apfelessig | 
| 3 | EL | Walnussöl | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | EL | Honig | 
| Salz | ||
| Pfeffer gemahlen | 
Goldrüben schälen, fein hacheln und auf einem Teller auffächern. Die Walnüssen mit 1 TL Honig in einer Pfanne glasiseren. Für das Dressing alle Zutaten mixen und über die Goldrüben geben.
Mit Walnüssen und gehobeltem Käse garnieren.