Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Unser Granatapfel-Punsch darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen. Lecker, wärmend und so einfach gemacht. Wir empfehlen, das Rezept gleich auszuprobieren!
250 | ml | Weißwein |
---|---|---|
125 | ml | Wasser |
2 | Stk. | Orange , davon Saft |
4 | EL | Granatapfelkerne |
1 | Schuss | Rum |
2 | EL | Agavendicksaft (optional) |
3 | EL | Punschgewürz |
Weißwein, Wasser, Saft von 2 Orange und den Rum gemeinsam mit den Granatapfelkernen in einem Topf geben und erhitzen.
3 EL selbstgemachtes Punschgewürz einrühren, 30 Min. ziehen lassen, Gewürze und Kerne abseihen und nochmal ganz kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen und heiß genießen.
Tipp: Das selbstgemachte Punschgewürz schmeckt auch in heißem Tee, Orangensaft oder Glühwein hervorragend.