Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?
Unser Granatapfel-Punsch darf auf keiner Weihnachtsfeier fehlen. Lecker, wärmend und so einfach gemacht. Wir empfehlen, das Rezept gleich auszuprobieren!
250 | ml | Weißwein |
---|---|---|
125 | ml | Wasser |
2 | Stk. | Orange, davon Saft |
4 | EL | Granatapfelkerne |
1 | Schuss | Rum |
2 | EL | Agavendicksaft (optional) |
3 | EL | Punschgewürz |
Weißwein, Wasser, Saft von 2 Orange und den Rum gemeinsam mit den Granatapfelkernen in einem Topf geben und erhitzen.
3 EL selbstgemachtes Punschgewürz (siehe separates Rezept Punschgewürz) einrühren, 30 Min. ziehen lassen, Gewürze und Kerne abseihen und nochmal ganz kurz aufkochen lassen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen und heiß genießen.
Tipp: Das selbstgemachte Punschgewürz schmeckt auch in heißem Tee, Orangensaft oder Glühwein hervorragend.