Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Gurken-Hummus-Becher

Gurken-Hummus-Becher

Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absoluter Gaumenschmaus: Gurken-Hummus-Becher. Perfekt zum Dippen und Genießen!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
35 min. Gesamtzeit
Zutaten für Becher

Zutaten für 5 Becher


1 Stk. Gurke
3 Stk. Radieschen
1 Stk. Karotte
100 g Spargel
100 g Cocktailtomaten
1 Scheibe Käse
frische Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin,...)
Hummus
1 Glas Kichererbsen   abgetropft
4 EL Tahin
2 Stk. Knoblauchzehe
1/2 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
90 ml Wasser
Salz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Alle Zutaten für den Hummus in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf mehr Wasser dazugeben.

Die Gurke waschen und in fünf gleich große Stücke schneiden. Das Innere der Gurke mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Den fertigen Hummus mit einem Spritzbeutel hineinfüllen und mit geschnittenem Gemüse und Kräuter nach Wahl dekorieren. Den Käse mit einem Keksausstecher ausstechen und ebenfalls auf die Gurkenhäppchen geben.

Ähnliche Rezepte

  • Gemüse-Antipasti aus dem Ofen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Fruchtiger Salat mit Kaviarlimette

    Schwierigkeit
    leicht
  • Melanzani-Tomaten-Türmchen

    Schwierigkeit
    leicht