Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Karotten Pommes

Wir verraten dir unser Rezept für knackige und resche Karotten Pommes mit Parmesan!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
45 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


8 Stk. Karotte
2 Zweige Thymian vom Stiel gezupft und fein gehackt
2 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
60 g geriebener Parmesan
Pfeffer gemahlen
Salz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Heize den Ofen auf 220 Grad Umluft vor.

Karotten schälen und anschließend in etwa 7 cm lange Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse geben.

Die Karottenstifte mit Knoblauch, Thymian, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.

Auf einem Blech mit Backpapier verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und die Karotten in dem Parmesan wälzen.

Etwa 25 Minuten backen. Wenn der Käse kross ist, kann aufgetischt werden.

Ähnliche Rezepte

  • Mangold-Topfennockerl mit Gorgonzolasauce

    Schwierigkeit
    leicht
  • Cottage Cheese

    Schwierigkeit
    leicht
  • Mangold-Filopäckchen mit Minz-Gurkensalat

    Schwierigkeit
    leicht