Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Karotten Pommes

Wir verraten dir unser Rezept für knackige und resche Karotten Pommes mit Parmesan!

Schwierigkeit
leicht
Zeit
45 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


8 Stk. Karotten
2 Zweige Thymian vom Stiel gezupft und fein gehackt
2 Stk. Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
4 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer
Salz
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Heize den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

Karotten schälen und anschließend in etwa 7 cm lange Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse geben.

Die Karottenstifte mit Knoblauch, Thymian, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.

Auf einem Blech mit Backpapier verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und die Karotten in dem Parmesan wälzen.

Etwa 25 Minuten backen lassen. Wenn der Käse kross ist, kann aufgetischt werden.

Ähnliche Rezepte

  • Avocado-Champignon-Brötchen

    Schwierigkeit
    leicht
  • Rauna-Sonnenblumen Aufstrich

    Schwierigkeit
    leicht
  • Schwarzwurzeltarte

    Schwierigkeit
    mittel