Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kaviarlimetten-Joghurt-Creme

mit Minze

Schwierigkeit
leicht
Zeit
10 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


200 g Griechisches Joghurt
120 ml Schlagobers
2 EL Staubzucker
1 Stk. Kaviarlimette
2 TL Limettensaft
2 Zweige Minze
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Minze waschen und 2-3 Blätter klein hacken. Restliche Minze für die Deko beiseitelegen. Limette heiß abspülen. Die Schale von ½ Limette abreiben, danach auspressen. 

Für die Creme Joghurt, Limettensaft, die abgeriebene Limettenschale, die kleingehackte Minze und den Staubzucker vermischen. Zuletzt das geschlagene Obers und die Limettenkaviar-Perlen (einige für die Deko zurückbehalten) vorsichtig unter die Masse heben und anschließend in zwei Gläser füllen. Kaltstellen. Die Gläser mit Limettenblättern und Limettenkaviar dekoriert servieren.

 

Ähnliche Rezepte

  • Magdalena-Schnitten

    Schwierigkeit
    leicht
  • Crêpe Suzette

    Schwierigkeit
    mittel
  • Bananen-Muffins

    Schwierigkeit
    leicht