Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Kohlrabigratin

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Kohlrabi mittelgroß
200 ml Milch
50 g Schlagobers
2 Stk. Ei(er) groß
40 g geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. Muskat
Zutaten auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Milch, Schlagobers und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehachelten Kohlrabi in eine feuerfeste Form legen und mit der Eiermischung übergießen. Den Käse darüber streuen und bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp: Statt dem Kohlrabi eignet sich auch Kürbis, Rote Rüben, Erdäpfel, …

Ähnliche Rezepte

  • Süß-saure Kräuterseitlinge

    Schwierigkeit
    leicht
  • Spargel in Parmesancreme

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gebratener Chicoree mit Balsamico

    Schwierigkeit
    leicht