Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...

Kohlrabigratin

An alle Kohlrabifans: unser schmackhaftes Kohlrabigratin eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptspeise. Würzig-aromatisch im Geschmack und einfach in der Zubereitung.

Schwierigkeit
leicht
Zeit
40 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 4 Personen


2 Stk. Kohlrabi mittelgroß
200 ml Milch
50 g Schlagobers
2 Stk. Ei(er) groß
40 g geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Msp. Muskat
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Milch, Schlagobers und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehachelten Kohlrabi in eine feuerfeste Form legen und mit der Eiermischung übergießen. Den Käse darüber streuen und bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp: Statt dem Kohlrabi eignet sich auch Kürbis, Rote Rüben, Erdäpfel, …

Ähnliche Rezepte

  • Yacon-Rohkostsalat

    Schwierigkeit
    leicht
  • Gefüllte Bratäpfel

    Schwierigkeit
    leicht
  • Asiatisches Pak Choi-Karottengemüse

    Schwierigkeit
    leicht