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50 | g | geriebener Parmesan |
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50 | g | Kürbiskernmus von Schalk Mühle |
2 | Stk. | Knoblauchzehe(n) fein gehackt |
1 | Bund | Petersilie fein gehackt |
4 | Zweige | Thymian |
100 | ml | Olivenöl |
Das Kürbiskernmus* von Schalk Mühle zusammen mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Thymianblättchen und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto hält sich mit Öl bedeckt in einem Schraubglas im Kühlschrank ca. eine Woche.
Tipp: Passt außer als Topping (zusätzlich einige geröstete Kürbiskerne obendrauf geben) auch zu Spaghetti, Salat, Topfen und mehr. Als vegane Variante den Parmesan durch 2-3 EL Hefeflocken ersetzten.
* Dieses Produkt finden Sie in unserem Online-Bioladen unter: www.biohof.at/nussmuse.