Artikel aus Merkliste löschen?

Sind Sie sicher, dass Sie diesen Artikel aus der Merkliste löschen möchten?

Einkaufsliste
Merkliste
Einkaufsliste
Merkliste
loading...
Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch Nutzung unserer Webseite und Dienstleisungen stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden.

Melanzani-Süßkartoffel Curry

Schwierigkeit
leicht
Zeit
45 min. Gesamtzeit
Zutaten für Personen

Zutaten für 2 Personen


1 Stk. Melanzani
400 g Süßkartoffeln (1 Stück)
300 g passierte Tomaten
30 g Rosinen
1 EL Currypulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
Öl, zum Anbraten
Zutaten zu meiner Biokiste hinzufügen

Zubereitung

Melanzani waschen und Süßkartoffel schälen, dann beides würfelig schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Melanzani kurz anbraten. Hitze reduzieren, Süßkartoffelstücke beigeben und dünsten bis sie weich sind.

Tomaten, Currypulver, Kreuzkümmel und Sultaninen beigeben. Gut abmischen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eventuell mit frischen Sprossen bestreuen. 

 

Dazu passt hervorragend: Basmatireis, Bulgur oder „Dinkelreis“

 
 

Ähnliche Rezepte

  • Birnen-Vogerlsalat mit Käse

    Schwierigkeit
    leicht
  • Tomaten-Zucchini Auflauf

    Schwierigkeit
    leicht
  • Vollkornspaghetti mit Knoblauch-Spinatsauce

    Schwierigkeit
    leicht